MONTAG IST BACKHENDLTAG!

 

Vom Gutshof Polting aus Niederbayern werden wir mit den

Maishendln beliefert. Das Backhendl ist eine Spezialität

der Wiener Küche. Es besteht aus ausgelösten und panierten

Stücken vom Huhn, die resch gebacken werden.

Dazu gibt es je nach Saison Braterdäpfel, Salat oder Erdäpfelsalat.

 

Da wir immer nur begrenzte Portionen vorrätig haben -

sichern Sie sich Ihr Backhendl gleich bei der Reservierung!

FESTE FEIERN,

PRÄSENTATIONEN

IN DER ÖSTERIA

ÜBER UNS

BITTE HABEN SIE VERSTÄNDNIS:

TAUBENSTR. 2   81541 MÜNCHEN   TEL 089/62489924   RESTAURANT@OESTERIA.DE

 

Montag bis Samstag von 14 bis 24 Uhr geöffnet

von 14-18 Uhr mit Jausen, unserem 3+3=9 und natürlich Ösiwein!

 

IMPRESSUM