Seit 1993 betreibt Nickel Fischer nun schon einen ausschließlich auf Österreich spezialisierten Weinimport und Weinladen in München, seit 1995 in der Falkenstraße 29, 81541 München unter der Bezeichnung

 

 ÖSIWEIN

 

Im November 2006 war es dann soweit, daß der gelernte Koch im selben Haus der Weinhandlung ein Speiselokal eröffnete:

 

ÖSTERIA - Essen und Wein.

 

Zu einem täglich wechselnden Menü sowie Klassikern wie

Wiener Schnitzel, Tafelspitz oder Saftgulasch von Küchenchef Elias Halletz mit viel Phantasie und Kreativität gekocht, gibt es immer eine

Auswahl offener Weine, die perfekt auf das Essen abgestimmt sind.

 

Die Weinkarte umfasst über 100 Weine aus Österreich aus eigenem Import. So bekommen Sie alle Weine zum Ladenpreis von

ÖSIWEIN zuzüglich einem "Stöpselgeld" im Lokal serviert, und wenn Sie

noch Wein mit nach Hause nehmen möchten,

so bezahlen sie selbstverständlich nur den Ösi-Weinladenpreis.

 

Das Bestreben ist es Ihnen qualitativ hochwertige Speisen

zu servieren. Aus diesem Grund werden in unserer Küche nur frische und nach Möglichkeit regionale Zutaten verwendet.

 

Zu unseren Lieferanten gehören:

 

Gutshof Polting.

Versorgt uns mit Geflügel, Fleisch, Wild und Fisch.

Unter dem Motto „Qualität aus Tradition” werden Produkte allerhöchster Qualität im Einklang mit der Natur erzeugt.

Das „Poltinger Lamm“ zeichnet sich durch seinen zarten und äußerst dezenten Lammgeschmack aus.

 

Obermooser Biokäse.

Man steht vor einem blühenden Kräutergarten in der Nähe

vom Irschenberg und dahinter grasen idyllisch die Kühe auf der Weide,

alles strahlt Ruhe und Harmonie aus.

Daraus ergibt sich der Rohstoff für die hervorragende Qualität.

 

Isartaler Forellenzucht Aumühle.

Die Forellenzucht liegt mitten im Naturschutzgebiet Isartal südlich von München. Die Quellbäche entspringen in der Pupplinger Au und versorgen die Naturteiche mit reinem Quellwasser. Die ganzjährig kalten Wassertemperaturen sind die Grundlage für die außergewöhnlich hohe Qualität der Fische.

 

Bentrieder Eier.

Das Futter für die Hühner wird auf gesunden und schonend behandelten Böden selbst erzeugt. Nur so besteht die Garantie einwandfreie und unbelastete Eier zu erhalten.

 

 

 

 

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

 

 

IN DER PRESSE

 

Die Süddeutsche Zeitung über uns am 2. Mai 2012

 

Die Süddeutsche Zeitung über uns am 25. August 2012

 

VINUM Juni 2015

 

DELIKATESSEN

 

 

FESTE FEIERN,

PRÄSENTATIONEN

IN DER ÖSTERIA

ÜBER UNS

BITTE HABEN SIE VERSTÄNDNIS:

TAUBENSTR. 2   81541 MÜNCHEN   TEL 089/62489924   RESTAURANT@OESTERIA.DE

 

Montag bis Samstag von 14 bis 24 Uhr geöffnet

von 14-18 Uhr mit Jausen, unserem 3+3=9 und natürlich Ösiwein!

 

IMPRESSUM